続ぱふぇぱふぇ

先日に続いてぱふぇ


今回はお供(兄さん)を連れて例のパフェのお店に突撃してきました

今回挑戦するのは、タワーの抜いた3大パフェの先鋒
『I am No.1』
先鋒ながらなかなか手ごわそうだ
e0118970_37742.jpg

いざ、尋常に勝負!!


……
………………



e0118970_3144271.jpg


参りました…orz
うぅ二人がかりでこんなものとは情けない…orz

言い訳すると苦手なものが、ちらほらあって気力をそがれてしまったとか(ぉ

大将の”ドリーム”どころか、副将の”パラゴン”さえも雲の上のうようです
今回は負けたけど また挑戦するですよ(’’b♪
[PR]

  # by enkihomura | 2007-06-21 03:23 | 時の流れ(日常

パフェパフェ

前回に続いてリアルで撮った写真を載せていきますか

さてさて、此処暫く話題に上がってるジャンボパフェ!
e0118970_2384114.jpg
e0118970_239852.jpg
パラゴンJr.が大体この店の普通サイズくらいですかね?
それで大体の比較を見てもらえるかと思いますよぉ
ドリームは凶器だと思ってたら

↓しかし、それ以上の破壊力を持った強敵が!
e0118970_2393346.jpg


まぁディスプレイなんですけどねorz
食べたいとは思えど資金が足りませんよー( p_q)
金銭的に余裕が出てきたら食べに行きたいと思います(><)
でもドリームは勘弁してくださいね(・ω・)

まぁ これだけじゃなんなので
e0118970_244680.jpg
e0118970_302970.jpg

札幌大通り公園の噴水ですよ
平日昼間にもふーっと 芝生でまったりしてみました
結構、良い気分になれますよねぇ
のんびりまったり~

最後に家の前にちらっと咲いてた鈴蘭をば
e0118970_382949.jpg

こちらもなかなか♪
[PR]

  # by enkihomura | 2007-06-19 03:11 | 時の流れ(日常

一息ついて

ここ、数日徹夜を重ねてやっと台本を書き上げたので
色々とためてたものを

まずは劇団 Stardust Factorye0118970_339329.gif



【第三回公演『五年目の花』】 のWeb版・ログが公開中です。

当日、観劇においでくださった方も、来られなかったという方も十分に楽しめる物に出来上がってると思います。
是非、一度ご覧になってみてください。

そして、リアル写真いろいろですよ
まずは鈴蘭を取りにいってみましたよ
途中幾つか気になるものが…
e0118970_3501133.jpge0118970_3502832.jpg






こんなのとか何の為にあるんでしょう…?
あんまり気になるんで撮っちゃった(*/∇\*)

e0118970_3544051.jpg

新夕張駅前にて おそらくメロンを模したものかと思われます。


本題、鈴蘭の群生地に行ってきたんですけどね…


e0118970_3591121.jpg


葉っぱが一杯でよく見えねぇぇ!
どうやら時期がちょっと悪かったらしいorz
しょうがないのでUP画像でどうぞ

e0118970_442478.jpg
e0118970_452934.jpg
こんなんですよ。
小さくて可愛らしい花ですよねぇ。 でも毒草なので注意注意

まだ写真はあるけどまた明日ですよ
今日はこの辺で
ノジ
[PR]

  # by enkihomura | 2007-06-17 04:08

三☆ほっしみー☆三

さてさて 今日は一部でお待ちかねアイツをご用意いたしましたよー

e0118970_23105247.jpg


コイツだ!!
え? これじゃ解らない? しょーがない

これでどうだ!

e0118970_23115390.jpg


はい お待ちかね、」ほしみ駅ですよぉ
見事に無人駅でしたね☆ミ
ちなみに周りはこんなかんじ
e0118970_23153520.jpg
e0118970_23163614.jpg


なんかこういう雰囲気好きなんですよね

でだ

予想より相当に早く着きすぎてしまってどうしたもの…
……………
………





e0118970_23213690.jpg

着ちゃったよ!! 小樽!!!

なんか近かったから勢いで(*/∇\*)

久々にきてみたけど
懐かしかったですねぇ

オルゴールとかガラスとか見てきましたが残念ながら写真撮影はNGでみなさんにお見せできないのが心残りですね(/∇T\)

いつか 北海道に来て見に行ってみてくださいな☆ミ

e0118970_2328117.jpg

線路はどこまでも続く…
[PR]

  # by enkihomura | 2007-06-04 23:32 | 時の流れ(日常

また

バトンがまわされました><
今回は【厨2バトン】

★★~人生でもっともアイターな自分を振り返る厨2バトン~★★

1、中学2年の時、何をしていましたか?
 Ans. ボーイスカウトとか部活とか委員会とか

2、中学2年の時、親友はいましたか?

 Ans. 親友と呼べるような仲の友達はいなかったかな。 嫌われてた方だと思いますよ

3、中学2年の時、何を考えてた?
 Ans. 基本思考は今とあんまり変わらないかな? 後は、今自分を馬鹿にしてる奴を、いつか見返してやるとかですね

4、中学2年の時持っていた、こだわりを教えてください。
 Ans. これといって思い出せないなぁ

5、中学2年の時、部活は何に入っていましたか?
 Ans. これでもバスケ部(でもベンチ)

6、中学2年の時、好きな教科はなんでしたか?
 Ans. 体育・技術・国語

7、中学2年の時の未来予想図を教えてください
 Ans. ゲーム会社に入って有名になる!

8、中学2年の時一番楽しかった事といえば?
 Ans. 学校よりボーイスカウトでの活動のが楽しかったな(キャンプとか)

9、中学2年でやり残したことは?

 Ans. 無いと思うけど…

10、中学2年に戻れたら何をしますか?

 Ans. もっといろんなことにチャレンジ

11、中学2年の自分に一言どうぞ。

 Ans.部活もっとガンバレ

12、厨2な自分を晒していただきたい5人。
 Ans.まだ廻せる人が居ないのでSTOP 気が向いたらお好きな人どうぞやってあげてください




こんなとこでしょうかねぇ
以外にあんまり思い出せないとこあって困ったぞw

もっと交友範囲ひろめないとダメですね がんばろー
[PR]

  # by enkihomura | 2007-05-28 02:02 | 心の流れ(バトン

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE